Digite o ASSUNTO e nós encontramos para você

Cheff de Casa prepara o cardápio para seu evento

                                                                                                       Divulgação
Guilherme Weinmann e Rafael Ilhescas formam a equipe do Cheff de Casa

Preparar pratos especiais para cada evento, com um cardápio exclusivo à ocasião, é a proposta do Cheff de Casa, empresa de gastronomia para eventos formada por dois chefs moradores da Zona Sul: Guilherme Weinmann e Rafael Ilhescas. Para garantir o sabor especial de pratos como risotos variados, paellas, filés, entre outras infinitas possibilidades, no dia do evento, Guilherme e Rafael cozinham no local escolhido para sediar a festividade, deixando a cozinha aberta para quem quiser acompanhar o preparo e aprender. O cardápio é definido juntamente com o cliente, a partir de sugestão dos chefs. Os custos variam entre R$ 30,00 e R$ 60,00, por pessoa, dependendo do prato e do número de convidados.

Mais informações: 8116. 1954, 3737.5865 (com Rafael) e cheffdecasa@gmail.com.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

-Sua opinião e participação é importante para nós!