Divulgação
Guilherme Weinmann e Rafael Ilhescas formam a equipe do Cheff de Casa |
Preparar pratos especiais para cada
evento, com um cardápio exclusivo à ocasião, é a proposta do Cheff de Casa,
empresa de gastronomia para eventos formada por dois chefs moradores da Zona
Sul: Guilherme Weinmann e Rafael Ilhescas. Para garantir o sabor especial de
pratos como risotos variados, paellas, filés, entre outras infinitas
possibilidades, no dia do evento, Guilherme e Rafael cozinham no local
escolhido para sediar a festividade, deixando a cozinha aberta para quem quiser
acompanhar o preparo e aprender. O cardápio é definido juntamente com o
cliente, a partir de sugestão dos chefs. Os custos variam entre R$ 30,00 e R$
60,00, por pessoa, dependendo do prato e do número de convidados.
Mais
informações: 8116. 1954, 3737.5865 (com Rafael) e cheffdecasa@gmail.com.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
-Sua opinião e participação é importante para nós!