Digite o ASSUNTO e nós encontramos para você

Abertura da colheita antecipa Festa da Uva e da Ameixa

                                                                              
24ª edição do evento se inicia sábado em Belém Velho

                                                                                                                         Luciano Lanes / PMPA
Abertura da colheita em 2014 foi realizada na propriedade
de Eli Moresco, no Campo Novo

Com a previsão de que os produtores rurais de Porto Alegre irão colher 300 mil quilos de uva e 500 mil quilos de ameixa neste ano, a abertura oficial da colheita, nesta quarta-feira (7 de janeiro), no bairro Vila Nova, na propriedade de Carlos Alberto Bertacco, antecipa a realização da 24ª Festa da Uva e da Ameixa. A atual safra da capital, somando pêssegos, ameixas, figos, morangos, uvas, melões, peras, goiabas e outras frutas, deve somar 4 mil toneladas. A produção na Zona Sul de Porto Alegre é favorecida pelo microclima e pela topografia da região, fazendo da fruticultura uma das principais atividades agrícolas do Município.
A colheita antecipa a realização da tradicional Festa da Uva e da Ameixa, que chega a sua 24ª edição com a comercialização de diversas frutas junto à Praça Nossa Senhora de Belém, em Belém Velho, próximo à capela e às figueiras centenárias. No sábado, dia 10 de janeiro, a abertura oficial será realizada às 18h. No total, quatro dias de festa, em dois finais de semana: 10, 11, 17 e 18 de janeiro, sempre das 9h às 20h.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

-Sua opinião e participação é importante para nós!