Arquivo O Jornalecão
Ingredientes pela ordem de uso:
- 4 caixas de gelatina
com sabores e cores diversas
- 1 lata de leite
condensado (395 g)
- 1 embalagem de creme
de leite (200 g)
- 1 caixa ou envelope
de gelatina sem sabor
- 1 xícara de leite
Modo de preparo:
- Preparar as 4 gelatinas separadamente, com um pouco menos da quantidade
de água do que a indicada no modo de preparo da caixinha. Levar a geladeira em
4 pratos (meio rasos) para endurecer. Depois pique as gelatinas em pedacinhos.
- Dissolver a gelatina sem sabor em 5 colheres de água fria. Deixar
amolecer. Levar ao micro-ondas para dissolver, acrescentando depois uma xícara
de leite.
- Bater, no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e a
gelatina sem sabor dissolvida e colocar este creme sobre as gelatinas picadas.
- Levar a geladeira. Servir quando estiver durinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário
-Sua opinião e participação é importante para nós!