Pêssego em calda fácil e rápido
1 kg de pêssego de polpa amarela (ideal para compota)
2 copos de açúcar refinado
1/2 copo de água
1 pitada de sal
Canela em pau (se quiser)
Modo de preparo:
Descasque os pêssegos (facilita
para tirar a casca deixar os pêssegos por um minuto em água quente). Corte ao
meio e tire os caroços. Coloque em uma panela de pressão. Coloque o açúcar, a
água e a pitada de sal. Tape a panela e coloque em fogo médio. Quando a válvula
chiar, conte 3 minutos e desligue o fogo.
Só abra no dia seguinte, quando a compota estará pronta para consumo.
Sobremesa rápida e deliciosa com
pêssego
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 pote de nata
1 pote de iogurte natural
1 envelope de refresco em pó sabor pêssego
Pêssego ao natural ou em calda.
Modo de preparo:
Bater o leite condensado, a nata,
o iogurte natural e o refresco em pó. Colocar, em taças individuais ou prato
maior, o pêssego em pedaços, e o creme em camadas alternadas. Depois, 20
minutos no refrigerador.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
-Sua opinião e participação é importante para nós!