Evento será realizado em Belém Velho de 9 a
17 de janeiro
www.idenircecchim.com.br
Com previsão produção de 300
mil quilos de uva e 500 mil quilos de ameixa, será realizada em 5 de janeiro
a abertura oficial da colheita de uva e da ameixa, na propriedade de
Hildemar Píber, no bairro Campo Novo, na Zona Sul de Porto Alegre. Somando
pêssegos, ameixas, figos, morangos, uvas, melões, peras, goiabas e outras
frutas produzidas na Zona Rural da cidade, a previsão é de
que a safra alcance 3 mil toneladas.
Já a abertura oficial da 25ª
Festa da Uva e Ameixa está marcada para sábado (9 de janeiro), às 17h, junto à
praça Nossa Senhora de Belém. A festa, aberta ao público em dois finais de
semana (9 e 10 e 16 e 17 de janeiro), das 9h às 20h, contará com seis
bancas de frutas e flores, dez de artesanato, palco para apresentações musicais
e danças.
O evento é uma promoção da
Divisão de Fomento Agropecuário da Secretaria Municipal da Produção, Indústria
e Comércio (Smic) e do Sindicato Rural de Porto Alegre, com apoio da Associação
Comunitária Belém Velho (Ascobev), Instituto São Benedito, Amparo Santa Cruz e
Emater/RS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
-Sua opinião e participação é importante para nós!