Digite o ASSUNTO e nós encontramos para você

Receitas do Mês: Pêssego

Pêssego em calda fácil e rápido
 luciliadiniz,com
Ingredientes:
1 kg de pêssego de polpa amarela (ideal para compota)
2 copos de açúcar refinado
1/2 copo de água
1 pitada de sal
Canela em pau (se quiser)

Modo de preparo:
Descasque os pêssegos (facilita para tirar a casca deixar os pêssegos por um minuto em água quente). Corte ao meio e tire os caroços. Coloque em uma panela de pressão. Coloque o açúcar, a água e a pitada de sal. Tape a panela e coloque em fogo médio. Quando a válvula chiar, conte 3 minutos e desligue o fogo.  Só abra no dia seguinte, quando a compota estará pronta para consumo.


Sobremesa rápida e deliciosa com pêssego

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 pote de nata
1 pote de iogurte natural
1 envelope de refresco em pó sabor pêssego
Pêssego ao natural ou em calda.

Modo de preparo:
Bater o leite condensado, a nata, o iogurte natural e o refresco em pó. Colocar, em taças individuais ou prato maior, o pêssego em pedaços, e o creme em camadas alternadas. Depois, 20 minutos no refrigerador. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

-Sua opinião e participação é importante para nós!